Kalte indische Vorspeisen
Kalte indische Vorspeisen
Kalte indische Vorspeisen
Papadam
knuspriger dünner frittierter Fladen aus Linsenmehl verschiedenen Gewürzen mit Chutney (Mango, Minze und scharfes Tamarinde) oder Pickles (scharf eingelegtes Gemüse und Früchte)
Safran Salat
indischer Salat mit Eiern, Käse, Mais und gegrillten Hähnchenstreifen
Warme indische Vorspeisen
Paneer Pakora
frischer hausgemachter frittierter Rahmkäse in Kichererbsenmehl paniert
Samosa
zwei knusprig frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Kräutern
Keema Samosa
zwei knusprig frittierte Teigpasteten gefüllt mit Lamm-, Hähnchenhackfleisch und Erbsen
Pakora
Mischgemüse (Blumenkohl, Aubergine, Kartoffeln) in Kichererbsenmehl paniert und frittiert
Indische Suppen
Daal Shorba
Linsensuppe (original gelbe indische Linsen) nach südindischer Art mit frischen Kräutern
Sabzi Shorba
indische Suppe mit frischem Gemüse und original indischen, frischen Kräutern und Gewürzen
Chicken Shorba
indische Sauerscharfsuppe gekocht mit frischem Hähnchenfleisch und frischem Gemüs
Vegetarische Indische Pfannengerichte
Aloo Mattar
Frische Kartoffeln und frische Erbsen, gebraten mit indischen Gewürzen und Kräutern in Currysauce
Aloo Palak (leicht scharf)
Frische Kartoffeln in Blattspinat, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
Nabratan Korma
Mischgemüse, Käse, Nüsse und Rosinen in indischer Sahnesauce, verfeinert mit Gewürzen und Kräutern
Paneer Korma
hausgemachter Rahmkäse mit Mandeln, Cashewpaste, Apfelstückchen und Rosinen in cremiger Sahnesauce gebraten
Paneer Mango
hausgemachter Rahmkäse mit frischer indischer Mango (süß/sauer), gebraten in einer cremigen Currysauce
Paneer Sabzi
Indischer Rahmenkäse mit frischem Gemüse gebraten, mit Currysauce
Paneer Vindaloo
hausgemachter Rahmkäse mit frischen Kartoffeln und roter indischer Chili gebraten, serviert in einer pikanten roten Currysauce
Shahi Bangan
frische frittierte Aubergine gefüllt mit frischem Mischgemüse, Nüssen, Cashewpaste und frischen Kräutern und Gewürzen in indischer Mughlaisauce
Paneer Jalfrezi - sehr scharf
frischer indischer Rahmkäse, gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Blumenkohl, Knoblauch, Ingwer in würzig pikanter Currysauce
Daal Makhni
gekochte original indische schwarze Linsen mit Knoblauch, Ingwer, indischen Kräutern und Gewürzen in indischer Butter gebraten
Aloo Gobi Masala
frischer Blumenkohl und frittierte Kartoffeln mit indischen Gewürzen gebraten
Daal Fried
gekochte original indische gelbe Linsen mit Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Zwiebeln und indischen Kräutern, in indischer Butter gebraten
Malai Kofta
indischer Rahmkäse und frische Kartoffeln mit Mischgemüsebällchen, indischen Kräutern und Gewürzen in indischer Mughlaisauce (Sahnesauce mit aromatischen Gewürzen, Nüssen und Trockenfrüchten)
Palak Paneer
frischer Blattspinat mit indischem hausgemachten Rahmkäse in frischer Tomatensauce mit Sahne gebraten
Shahi Paneer
frische Champignons, Paprika, Rosinen und Mandeln mit indischem Rahmkäse in einer Cashewpaste und Erbsen gebraten
Channa Paneer
hausgemachter indischer Rahmkäse mit original indischen Kichererbsen, indischen Gewürzen und Kräutern in Currysauce
Paneer Makhni
hausgemachter indischer Rahmkäse in einer Cashewpaste und Tomaten in Sahnesauce gebraten
Matter Paneer
indischer hausgemachter Rahmkäse mit frischen grünen Erbsen in pürierten Tomaten gebraten und gekocht
Channa Masala
frische Kartoffeln und Kichererbsen, gebraten mit indischen Gewürzen und Kräutern
Sabzi Korma
Mischgemüse in cremiger Kokossauce, frischen indischen Gewürzen und Kräutern
Shimla Mirch
frische gefüllte Paprika, mit frittierten gewürzten Kartoffeln, frischem Gemüse, Kräutern, Gewürzen und Nüssen, in indischer Sahnesauce
Indische Hähnchenspezialitäten
Butter Murg
saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet, gegart mit Tomaten, Cashewpaste, indischer Butter und speziellen indischen Gewürzen in cremiger Sahnesauce
Murg Mango
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit frischer indischer Mango (süß/sauer), gebraten in einer cremigen Currysauce
Murg Banglore - scharf
Hähnchenbrustfilet in einer frischen Kokosraspelsauce nach köstlicher südindischer Art
Murg Saagwala
Hähnchenbrustfilet in frischem Blattspinat nach indischer Art mit frischen Kräutern gewürzt, frischem Ingwer und Knoblauch in sahniger Currysauce gebraten
Murg Curry
saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet in roter gewürzter hausgemachter Currysauce gebraten
Murg Korma
saftiges Hähnchenbrustfilet, geriebener hausgemachter Rahmkäse, Mandeln, Cashewpaste, Apfelstückchen und Rosinen in cremiger Sahnesauce gebraten
Murg Karahi - scharf
saftiges Hähnchenbrustfilet, gebraten mit indischen Gewürzen und Kräutern, frische Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer, in cremiger hausgemachter Currysauce
Chili Chicken - sehr scharf
saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischen Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Maismehl und Pfeffer, in einer süß/sauren Currysauce
Murg Nawabi
saftiges Hähnchenbrustfilet gebraten mit indischen Gewürzen, Trockenpflaumen, Aprikosen und Rahmkäse in einer cremigen süß/sauer, fruchtigen Currysauce
Murg Channa
Hähnchenbrustfilet gebraten mit Kichererbsen, indischen Gewürzen, Kräutern in cremiger Currysauce
Murg Tikka Masala - scharf
saftig gegrilltes rotes Hähnchenbrustfilet, im Lehmofen gegart, in roter hausgemachter Currysauce, mit Knoblauch, frischen Kräutern, Ingwer und Koriander gebraten
Murg Daal
saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet gebraten in gelben original indischen Linsen mit indischen Gewürzen und Kräutern
Murg Sabzi
Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Gemüse in hausgemachter Currysauce mit indischen Kräutern und Gewürzen
Murg Vindaloo - sehr scharf
saftiges Hähnchenbrustfilet mit frischen Kartoffeln und roter indischer Chili gebraten, serviert in einer pikanten roten Currysauce
Murg Dahiwala (scharf)
gegrilltes Hähnchenfleisch, 12 Stunden eingelegt in Jogurt und einer Ingwer-Knoblauchpaste mit indischen Gewürzen und Kräutern
Indische Lammspezialitäten
Bhuna Ghosht - scharf
scharfes Lammcurry in Joghurt eingelegt, gebraten mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, indischen Kräutern und frischen Gewürzen
Mutton Curry
Lammfleisch gebraten mit indischen Gewürzen in Currysauce nach nordindischer Art
Mutton Korma
Lammfleisch in milder Sauce aus indischen Gewürzen, geriebenem Rahmkäse, Sahne, Mandeln, Cashewpaste, Apfelstücken und Rosinen
Mutton Saagwala
Lammfleisch gebraten mit indischen Gewürzen in einer frischen Blattspinat- und Sahnesauce
Mutton Sabzi
Lammfleisch, gebraten mit Mischgemüse, indischen Gewürzen in Currysauce
Mutton Karahi - scharf
Lammfleisch, gebraten mit indischen Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer und frischen indischen Kräutern in Currysauce
Mutton Vindaloo - sehr scharf
südindische Lammfleischspezialität mit gebackenen Kartoffeln, in einer pikanten, scharfen Art gegart in Currysauce
Aloo Ghosht - scharf
Lammcurry mit Kartoffeln, Ingwer, Koriander und indischen Gewürzen
Mutton Channa
Lammcurry mit Kichererbsen, indischen Gewürzen und Currysauce
Rahn Masala
Lammhaxe mit indischen Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer und frischen indischen Kräutern in Currysauce
Indische Entenspezialitäten
Batak Bangalore - scharf
Entenfilet, gegart mit Kokosraspeln in einer roten Currysauce nach südindischer Art
Batak Korma
Entenfilet in milder Sahnesauce aus indischen Gewürzen und geriebenem Rahmkäse
Batak Butter Makhni
Entenfilet in einer milden, sahnigen Sauce aus Butter, Tomaten und Gewürzen nach nordindischer Art
Batak Kahari - scharf
gebratenes Entenfilet mit indischen Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer und frischen Kräutern
Batak Vindaloo - sehr scharf
gebratenes Entenfilet mit gebackenen Kartoffeln, in einer pikanten, scharfen, südindischen Art in Currysauce gegart
Indische Fisch- und Meeresgerichte ''Mashli''
Fisch Masala - scharf
scharfes Seelachsfilet, gewürzt nach nordindischer Art
Fisch Vindaloo - sehr scharf
Seelachsfilet mit gebackenen Kartoffeln in einer pikanten Art gegart mit Currysauce
Fisch Safran
Seelachsfilet mit würzigen Kartoffeln nach spezieller Art des Hauses serviert
Jheenga Karahi - scharf
frische Riesengarnelen gebraten mit indischen Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Ingwer und frischem Koriander
Jheenga Curry
frische Riesengarnelen in Currysauce mit Knoblauch, Ingwer und frischem Koriander
Tandoori Grill
Tikka Harrabhara
Hänchenbrustfilet, 24 Stunden eingelegt in Jogurt mit Minze und anderen Kräutern, gegrillt im Tandooriofen
Safran Mix-Grillteller
gegrilltes zartes Hähnchenbrustfilet, gegrillter Fisch und gegrillte Garnelen in indischen Gewürzen mariniert und dann im Lehmofen gegrillt, als Beilage Salat und Basmatireis
Murg Tandoori
Hähnchenschenkel 24 Stunden in Joghurt mit speziellen indischen Gewürzen mariniert, gegrillt im indischen Lehmofen gebacken, als Beilage dazu Reis und Salat
Mutton Tikka
Lammfleisch 24 Stunden in Joghurt mit speziellen indischen Gewürzen mariniert, gegrillt im indischen Lehmofen gebacken, als Beilage dazu Reis und Salat
Murg Tikka
zartes Hähnchenbrustfilet 24 Stunden eingelegt in Joghurt mit speziellen indischen Gewürzen und Kräutern mariniert und im indischen Lehmofen gegrillt
Sheekh Kebab
gehacktes Lammfleisch mit verschiedenen indischen Kräutern, gewürzt und gegrillt, dazu Salat und Basmatireis
Indische Reisgerichte
Fisch Biryani
frisches gebratenes Seelachsfilet mit Erbsen, Nüssen, Rosinen und Basmatireis
Jheenga Biryani
frische Riesengarnelen mit Basmatireis, frischem Gemüse, Nüssen und Rosinen gebraten
Murg Biryani
Gebratener Basmatireis, verfeinert mit Curry und Safran, dazu Hähnchenfleisch und Mischgemüse
Mutton Biryani
Gebratener Basmatireis, verfeinert mit Curry und Safran, dazu Lammfleisch und Mischgemüse
Safran Pulao
indischer Basmatireis gebraten mit etwas Safran, Nüssen, Rosinen, frischem Gemüse und feinen Kräutern und Gewürzen gebraten
Indische Joghurtspezialitäten
Raita Mix
Naturjoghurt nach indischer Art gewürzt und frischen Kräutern, mit Gurken, Tomaten und Paprika
Beilagen/ Indische Brote
Butter Naan
indisches Fladenbrot mit indischer Butter „Ghee“ aus dem Lehmofen
Cheese Naan
indisches Brot aus dem Lehmofen gefüllt mit hausgemachtem indischen Rahmkäse
Pesawari Naan
indisches Brot aus dem Lehmofen gefüllt mit frischem Gemüse, Käse, Nüssen, Rosinen und Koriander
Batura
indisches frittiertes Ballonbrot aus Weizenmehl in indischem „Ghee“ frittiert
Koriander Naan
indisches Brot gefüllt mit Kartoffeln, frischem Gemüse und Koriander
Dessert
Mango Creme
hausgemachtes Mus aus frischer Mango, Joghurt und Mich mit einem Sahnehäubchen
Gulab Jamun (2 Stück)
zwei frittierte Milchteigbällchen in aromatisiertem Zuckersirup
Kulfi
hausgemachtes Eis nach indischer Art mit frischer Milch, Safranblüten, Pistazien und Kardamom