Indische Lammspezialitäten
Indische Lammspezialitäten
Kalte indische Vorspeisen

Papadam
Knusprig dünner, frittierter Fladen aus Linsenmehl, serviert mit Mangochutney, Minzsauce und Tamarindchutney oder Pickles (scharf eingelegtes Gemüse und Früchte)

Saison Salat
Grüner Salat mit panierten Hähnchenstreifen und indischem Kräuterdressing

Safran Salat
Grüner Salat garniert mit Ei, Mais, Rahmkäse und panierten Hähnchenstreifen

Punjabi Salat
Grüner Salat garniert mit Paprika, roten Zwiebeln, Mais und Kräuterdressing
Warme indische Vorspeisen




Samosa
Zwei knusprig frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Kräutern

Keema Samosa
Zwei knusprig frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch aus Lamm und Hähnchen und Erbsen

Pakora
Blumenkohl, Aubergine und Kartoffeln in Kichererbsenmehl paniert und frittiert
Indische Suppen




Chicken Shorba
Indische Kräutersuppe mit gekochtem Gemüse und Hähnchenfleisch, serviert mit Plain Naan
Vegetarische Indische Pfannengerichte

Shahi Baingan
Frittierte Aubergine gefüllt mit Kartoffeln, Käse, Nüssen (Mandeln und Cashew) und Rosinen, in einer milden Sahnesauce (Mughlaisauce)

Paneer Jalfrezi (mittelscharf)
Indischer Rahmkäse gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Blumenkohl, in einer scharfen Currysauce

Daal Makhni
Gekochte schwarze Linsen, gebraten in indischer Butter mit Knoblauch, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Chole Batura
Kichererbsen in Currysauce gebraten, mit frittiertem Ballonbrot (Batura) serviert

Aloo Gobi Masala
Blumenkohl und gebratene Kartoffeln mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer milden Masalasauce

Daal Fried
Gekochte gelbe Linsen, gebraten in indischer Butter mit Knoblauch, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Malai Kofta
Zwei Bällchen geformt aus indischem Rahmkäse, Kartoffeln, Rosinen, Cashew, Kräutern und Gewürzen, in einer milden Sahnesauce (Mughlaisauce)

Palak Paneer
Indischer Rahmkäse in einer Spinatsauce (Blattspinat), mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Paneer Sabzi
Indischer Rahmkäse mit Gemüse gebraten und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysoße

Aloo Palak
Gebratene Kartoffeln in einer Spinatsauce (Blattspinat), mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Shahi Paneer
Indischer Rahmkäse mit Champignons, Paprika, Erbsen, Rosinen und Cashew, in einer Sahnesauce

Channa Paneer
Indischer Rahmkäse mit Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, in einer Currysauce

Paneer Makhni
Indischer Rahmkäse gegart mit Tomaten-Cashew-Paste in cremiger Butter-Tomaten-Sahnesauce, mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert

Paneer Korma
Indischer Rahmkäse verfeinert mit Cashew, Rosinen und Apfelstücken, in einer milden Cashew-Sahnesauce


Paneer Vindaloo (sehr scharf)
Indischer Rahmkäse mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art

Matter Paneer
Indischer Rahmkäse gekocht mit grünen Erbsen, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysauce

Aloo Mattar
Gebratene Kartoffeln und grüne Erbsen, mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysauce

Aloo Channa Masala
Gebratene Kartoffeln und Kichererbsen, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer milden Masalasauce

Nabratan Korma
Indischer Rahmkäse mit Mischgemüse, Cashew und Rosinen, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Sahnesauce

Sabzi Korma
Mischgemüse in cremiger Kokossauce, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Shimla Mirch
Frittierte Paprika gefüllt mit Kartoffeln, Käse, Nüssen (Mandeln und Cashew) und Rosinen, in einer milden Sahnesauce (Mughlaisauce)
Indische Hähnchenspezialitäten

Butter Murg
Saftiges Hähnchenbrustfilet gegart mit Tomaten-Cashew-Paste, in cremiger Butter-Tomaten-Sahnesauce, mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert


Murg Banglore (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet in einer Currysauce nach südindischer Art zubereitet und mit Kokos verfeinert

Murg Saagwala
Hähnchenbrustfilet in einer Spinatsauce (Blattspinat), mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Murg Curry
Saftiges Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Currysauce, nach nordindischer Art

Murg Korma
Hähnchenbrustfilet verfeinert mit Rahmkäsestücken, Cashew, Rosinen und Apfelstücken, in einer milden Cashew-Sahnesauce

Murg Karahi (mittelscharf)
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer verfeinert, in einer scharfen Currysauce

Chili Chicken (sehr scharf)
Paniertes Hähnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Pfeffer, in einer süß-sauren und scharfen Sojasauce

Murg Nawabi
Saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Aprikosen, Pflaumen und Rahmkäse verfeinert, in cremiger Butter-Tomaten-Sahnesauce

Murg Channa
Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, in einer Currysauce

Murg Tikka Masala (mittelscharf)
Saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Tikka-Masala-Sauce

Murg Daal
Hähnchenbrustfilet mit gelben Linsen gebraten in indischer Butter mit Knoblauch, Ingwer, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Murg Sabzi
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gebraten und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysoße

Murg Vindaloo (sehr scharf)
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art

Murg Dahiwala (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet, 12 Stunden eingelegt in Joghurt mit einer Ingwer-Knoblauchpaste, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert
Indische Lammspezialitäten

Bhuna Ghosht (mittelscharf)
Lammfleisch gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Kräutern und Gewürzen, in einer scharfen Currysauce

Mutton Curry
Gebratenes Lammfleisch in einer würzigen Currysauce, nach nordindischer Art

Mutton Korma
Gebratenes Lammfleisch verfeinert mit Rahmkäsestücken, Cashew, Rosinen und Apfelstücken, in einer milden Cashew-Sahnesauce

Mutton Saagwala
Gebratenes Lammfleisch in einer Spinatsauce (Blattspinat), mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Mutton Sabzi
Gebratenes Lammfleisch mit Gemüse gebraten und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysoße

Mutton Karahi (mittelscharf)
Gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer verfeinert, in einer scharfen Currysauce

Mutton Vindaloo (sehr scharf)
Gebratenes Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art

Aloo Ghosht (mittelscharf)
Lammfleisch gebraten mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen, in einer scharfen Currysauce

Mutton Channa
Gebratenes Lammfleisch mit Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, in einer Currysauce

Masala Raan (mittelscharf)
Lammhaxe gekocht mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und indischen Gewürzen, in einer Tikka-Masala-Sauce
Indische Entenspezialitäten

Batak Bangalore (mittelscharf)
Gebratenes Entenfilet in einer Currysauce nach südindischer Art zubereitet und mit Kokos verfeinert

Batak Korma
Gebratenes Entenfilet verfeinert mit Rahmkäsestücken, Cashew, Rosinen und Apfelstücken, in einer milden Cashew-Sahnesauce

Batak Makhni
Gebratenes Entenfilet gegart mit Tomaten-Cashew-Paste, in cremiger Butter-Tomaten-Sahnesauce, mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert

Batak Kahari (mittelscharf)
Gebratenes Entenfilet mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer verfeinert, in einer scharfen Currysauce

Batak Vindaloo (sehr scharf)
Gebratenes Entenfilet mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art
Indische Fisch- und Meeresgerichte ''Mashli''

Mashli Curry
Seelachsfilet in einer würzigen Currysauce, nach nordindischer Art

Mashli Masala (mittelscharf)
Scharf gewürztes Seelachsfilet mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Tikka-Masala-Sauce

Mashli Vindaloo (sehr scharf)
Seelachsfilet mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art

Mashli Safran (mittelscharf)
Seelachsfilet mit würzigen Kartoffeln, nach spezieller Art des Hauses serviert

Jheenga Karahi (mittelscharf)
Gebratene Garnelen mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer verfeinert, in einer scharfen Currysauce

Jheenga Curry
Gebratene Garnelen in einer würzigen Currysauce, nach nordindischer Art
Tandoori Grill

Tikka Harrabhara
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Minze, Koriander und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce

Safran Mix-Grillteller
Eingelegte Grillspezialitäten (Hähnchenbrustfilet, Hähnchenschenkel, Lammhackröllchen, Seelachsfilet und Garnelen) aus dem Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce

Tangry Kebab
Hähnchenschenkel, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Kräutern und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce

Mutton Tikka
Zartes Lammfilet, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Kräutern und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce

Murg Tikka
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Kräutern und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce

Sheekh Kebab
Hackröllchen aus Lamm- und Hähnchenfleisch, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Kräutern und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce
Indische Reisgerichte

Fisch Biryani
Gebratener Basmatireis mit gebratenem Seelachsfilet und Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce

Jheenga Biryani
Gebratener Basmatireis mit gebratenen Garnelen und Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce

Murg Biryani
Gebratener Basmatireis mit Hähnchenbrustfilet und Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce

Mutton Biryani
Gebratener Basmatireis mit gebratenem Lammfleisch und Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce

Safran Pulao
Gebratener Basmatireis mit Safran, Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce
Indische Joghurtspezialitäten

Raita Mix
Naturjoghurt nach indischer Art gewürzt und frischen Kräutern, mit Gurken, Tomaten und Paprika
Beilagen/ Indische Brote







Pesawari Naan
Indisches Fladenbrot gefüllt mit gesüßtem indischem Rahmkäse, Cashew und Rosinen


Dhaniya Naan
Indisches Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und frischem Koriander
Dessert



Kulfi
Hausgemachtes Eis nach indischer Art, mit Safranblüten, Kardamom und Pistazien
Lassi Getränke







Softdrinks




