
Papadam
Knusprig dünner, frittierter Fladen aus Linsenmehl, serviert mit Mangochutney, Minzsauce und Tamarindchutney oder Pickles (scharf eingelegtes Gemüse und Früchte)

Knusprig dünner, frittierter Fladen aus Linsenmehl, serviert mit Mangochutney, Minzsauce und Tamarindchutney oder Pickles (scharf eingelegtes Gemüse und Früchte)

Grüner Salat mit panierten Hähnchenstreifen und indischem Kräuterdressing

Grüner Salat garniert mit Ei, Mais, Rahmkäse und panierten Hähnchenstreifen

Grüner Salat garniert mit Paprika, roten Zwiebeln, Mais und Kräuterdressing




Zwei knusprig frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Kräutern

Zwei knusprig frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch aus Lamm und Hähnchen und Erbsen

Blumenkohl, Aubergine und Kartoffeln in Kichererbsenmehl paniert und frittiert




Indische Kräutersuppe mit gekochtem Gemüse und Hähnchenfleisch, serviert mit Plain Naan

Frittierte Aubergine gefüllt mit Kartoffeln, Käse, Nüssen (Mandeln und Cashew) und Rosinen, in einer milden Sahnesauce (Mughlaisauce)

Indischer Rahmkäse gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Blumenkohl, in einer scharfen Currysauce

Gekochte schwarze Linsen, gebraten in indischer Butter mit Knoblauch, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Kichererbsen in Currysauce gebraten, mit frittiertem Ballonbrot (Batura) serviert

Blumenkohl und gebratene Kartoffeln mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer milden Masalasauce

Gekochte gelbe Linsen, gebraten in indischer Butter mit Knoblauch, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Zwei Bällchen geformt aus indischem Rahmkäse, Kartoffeln, Rosinen, Cashew, Kräutern und Gewürzen, in einer milden Sahnesauce (Mughlaisauce)

Indischer Rahmkäse in einer Spinatsauce (Blattspinat), mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Indischer Rahmkäse mit Gemüse gebraten und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysoße

Gebratene Kartoffeln in einer Spinatsauce (Blattspinat), mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Indischer Rahmkäse mit Champignons, Paprika, Erbsen, Rosinen und Cashew, in einer Sahnesauce

Indischer Rahmkäse mit Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, in einer Currysauce

Indischer Rahmkäse gegart mit Tomaten-Cashew-Paste in cremiger Butter-Tomaten-Sahnesauce, mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert

Indischer Rahmkäse verfeinert mit Cashew, Rosinen und Apfelstücken, in einer milden Cashew-Sahnesauce


Indischer Rahmkäse mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art

Indischer Rahmkäse gekocht mit grünen Erbsen, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysauce

Gebratene Kartoffeln und grüne Erbsen, mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysauce

Gebratene Kartoffeln und Kichererbsen, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer milden Masalasauce

Indischer Rahmkäse mit Mischgemüse, Cashew und Rosinen, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Sahnesauce

Mischgemüse in cremiger Kokossauce, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Frittierte Paprika gefüllt mit Kartoffeln, Käse, Nüssen (Mandeln und Cashew) und Rosinen, in einer milden Sahnesauce (Mughlaisauce)

Saftiges Hähnchenbrustfilet gegart mit Tomaten-Cashew-Paste, in cremiger Butter-Tomaten-Sahnesauce, mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert


Hähnchenbrustfilet in einer Currysauce nach südindischer Art zubereitet und mit Kokos verfeinert

Hähnchenbrustfilet in einer Spinatsauce (Blattspinat), mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Saftiges Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Currysauce, nach nordindischer Art

Hähnchenbrustfilet verfeinert mit Rahmkäsestücken, Cashew, Rosinen und Apfelstücken, in einer milden Cashew-Sahnesauce

Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer verfeinert, in einer scharfen Currysauce

Paniertes Hähnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Pfeffer, in einer süß-sauren und scharfen Sojasauce

Saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Aprikosen, Pflaumen und Rahmkäse verfeinert, in cremiger Butter-Tomaten-Sahnesauce

Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, in einer Currysauce

Saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Tikka-Masala-Sauce

Hähnchenbrustfilet mit gelben Linsen gebraten in indischer Butter mit Knoblauch, Ingwer, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gebraten und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysoße

Saftiges Hähnchenbrustfilet mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art

Hähnchenbrustfilet, 12 Stunden eingelegt in Joghurt mit einer Ingwer-Knoblauchpaste, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Lammfleisch gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Kräutern und Gewürzen, in einer scharfen Currysauce

Gebratenes Lammfleisch in einer würzigen Currysauce, nach nordindischer Art

Gebratenes Lammfleisch verfeinert mit Rahmkäsestücken, Cashew, Rosinen und Apfelstücken, in einer milden Cashew-Sahnesauce

Gebratenes Lammfleisch in einer Spinatsauce (Blattspinat), mit Kräutern und Gewürzen verfeinert

Gebratenes Lammfleisch mit Gemüse gebraten und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysoße

Gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer verfeinert, in einer scharfen Currysauce

Gebratenes Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art

Lammfleisch gebraten mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen, in einer scharfen Currysauce

Gebratenes Lammfleisch mit Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, in einer Currysauce

Lammhaxe gekocht mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und indischen Gewürzen, in einer Tikka-Masala-Sauce

Gebratenes Entenfilet in einer Currysauce nach südindischer Art zubereitet und mit Kokos verfeinert

Gebratenes Entenfilet verfeinert mit Rahmkäsestücken, Cashew, Rosinen und Apfelstücken, in einer milden Cashew-Sahnesauce

Gebratenes Entenfilet gegart mit Tomaten-Cashew-Paste, in cremiger Butter-Tomaten-Sahnesauce, mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert

Gebratenes Entenfilet mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer verfeinert, in einer scharfen Currysauce

Gebratenes Entenfilet mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art

Seelachsfilet in einer würzigen Currysauce, nach nordindischer Art

Scharf gewürztes Seelachsfilet mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Tikka-Masala-Sauce

Seelachsfilet mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art

Seelachsfilet mit würzigen Kartoffeln, nach spezieller Art des Hauses serviert

Gebratene Garnelen mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer verfeinert, in einer scharfen Currysauce

Gebratene Garnelen in einer würzigen Currysauce, nach nordindischer Art

Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Minze, Koriander und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce

Eingelegte Grillspezialitäten (Hähnchenbrustfilet, Hähnchenschenkel, Lammhackröllchen, Seelachsfilet und Garnelen) aus dem Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce

Hähnchenschenkel, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Kräutern und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce

Zartes Lammfilet, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Kräutern und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce

Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Kräutern und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce

Hackröllchen aus Lamm- und Hähnchenfleisch, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Kräutern und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce

Gebratener Basmatireis mit gebratenem Seelachsfilet und Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce

Gebratener Basmatireis mit gebratenen Garnelen und Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce

Gebratener Basmatireis mit Hähnchenbrustfilet und Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce

Gebratener Basmatireis mit gebratenem Lammfleisch und Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce

Gebratener Basmatireis mit Safran, Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce

Naturjoghurt nach indischer Art gewürzt und frischen Kräutern, mit Gurken, Tomaten und Paprika







Indisches Fladenbrot gefüllt mit gesüßtem indischem Rahmkäse, Cashew und Rosinen


Indisches Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und frischem Koriander






Hausgemachtes Eis nach indischer Art, mit Safranblüten, Kardamom und Pistazien











