
Papadam
Knusprig dünner, frittierter Fladen aus Linsenmehl, serviert mit Mangochutney, Minzsauce und Tamarindchutney oder Pickles (scharf eingelegtes Gemüse und Früchte)
Knusprig dünner, frittierter Fladen aus Linsenmehl, serviert mit Mangochutney, Minzsauce und Tamarindchutney oder Pickles (scharf eingelegtes Gemüse und Früchte)
Grüner Salat mit panierten Hähnchenstreifen und indischem Kräuterdressing
Grüner Salat garniert mit Ei, Mais, Rahmkäse und panierten Hähnchenstreifen
Grüner Salat garniert mit Paprika, roten Zwiebeln, Mais und Kräuterdressing
Zwei knusprig frittierte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Kräutern
Zwei knusprig frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch aus Lamm und Hähnchen und Erbsen
Blumenkohl, Aubergine und Kartoffeln in Kichererbsenmehl paniert und frittiert
Indische Kräutersuppe mit gekochtem Gemüse und Hähnchenfleisch, serviert mit Plain Naan
Frittierte Aubergine gefüllt mit Kartoffeln, Käse, Nüssen (Mandeln und Cashew) und Rosinen, in einer milden Sahnesauce (Mughlaisauce)
Indischer Rahmkäse gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Blumenkohl, in einer scharfen Currysauce
Gekochte schwarze Linsen, gebraten in indischer Butter mit Knoblauch, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert
Kichererbsen in Currysauce gebraten, mit frittiertem Ballonbrot (Batura) serviert
Blumenkohl und gebratene Kartoffeln mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer milden Masalasauce
Gekochte gelbe Linsen, gebraten in indischer Butter mit Knoblauch, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert
Zwei Bällchen geformt aus indischem Rahmkäse, Kartoffeln, Rosinen, Cashew, Kräutern und Gewürzen, in einer milden Sahnesauce (Mughlaisauce)
Indischer Rahmkäse in einer Spinatsauce (Blattspinat), mit Kräutern und Gewürzen verfeinert
Indischer Rahmkäse mit Gemüse gebraten und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysoße
Gebratene Kartoffeln in einer Spinatsauce (Blattspinat), mit Kräutern und Gewürzen verfeinert
Indischer Rahmkäse mit Champignons, Paprika, Erbsen, Rosinen und Cashew, in einer Sahnesauce
Indischer Rahmkäse mit Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, in einer Currysauce
Indischer Rahmkäse gegart mit Tomaten-Cashew-Paste in cremiger Butter-Tomaten-Sahnesauce, mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert
Indischer Rahmkäse verfeinert mit Cashew, Rosinen und Apfelstücken, in einer milden Cashew-Sahnesauce
Indischer Rahmkäse mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art
Indischer Rahmkäse gekocht mit grünen Erbsen, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysauce
Gebratene Kartoffeln und grüne Erbsen, mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysauce
Gebratene Kartoffeln und Kichererbsen, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer milden Masalasauce
Indischer Rahmkäse mit Mischgemüse, Cashew und Rosinen, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Sahnesauce
Mischgemüse in cremiger Kokossauce, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert
Frittierte Paprika gefüllt mit Kartoffeln, Käse, Nüssen (Mandeln und Cashew) und Rosinen, in einer milden Sahnesauce (Mughlaisauce)
Saftiges Hähnchenbrustfilet gegart mit Tomaten-Cashew-Paste, in cremiger Butter-Tomaten-Sahnesauce, mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert
Hähnchenbrustfilet in einer Currysauce nach südindischer Art zubereitet und mit Kokos verfeinert
Hähnchenbrustfilet in einer Spinatsauce (Blattspinat), mit Kräutern und Gewürzen verfeinert
Saftiges Hähnchenbrustfilet in einer würzigen Currysauce, nach nordindischer Art
Hähnchenbrustfilet verfeinert mit Rahmkäsestücken, Cashew, Rosinen und Apfelstücken, in einer milden Cashew-Sahnesauce
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer verfeinert, in einer scharfen Currysauce
Paniertes Hähnchenbrustfilet gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Pfeffer, in einer süß-sauren und scharfen Sojasauce
Saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Aprikosen, Pflaumen und Rahmkäse verfeinert, in cremiger Butter-Tomaten-Sahnesauce
Hähnchenbrustfilet mit Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, in einer Currysauce
Saftig gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Tikka-Masala-Sauce
Hähnchenbrustfilet mit gelben Linsen gebraten in indischer Butter mit Knoblauch, Ingwer, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert
Hähnchenbrustfilet mit Gemüse gebraten und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysoße
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art
Hähnchenbrustfilet, 12 Stunden eingelegt in Joghurt mit einer Ingwer-Knoblauchpaste, mit Kräutern und Gewürzen verfeinert
Lammfleisch gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Tomaten, Kräutern und Gewürzen, in einer scharfen Currysauce
Gebratenes Lammfleisch in einer würzigen Currysauce, nach nordindischer Art
Gebratenes Lammfleisch verfeinert mit Rahmkäsestücken, Cashew, Rosinen und Apfelstücken, in einer milden Cashew-Sahnesauce
Gebratenes Lammfleisch in einer Spinatsauce (Blattspinat), mit Kräutern und Gewürzen verfeinert
Gebratenes Lammfleisch mit Gemüse gebraten und mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Currysoße
Gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer verfeinert, in einer scharfen Currysauce
Gebratenes Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art
Lammfleisch gebraten mit Kartoffeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen, in einer scharfen Currysauce
Gebratenes Lammfleisch mit Kichererbsen, Kräutern und Gewürzen, in einer Currysauce
Lammhaxe gekocht mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und indischen Gewürzen, in einer Tikka-Masala-Sauce
Gebratenes Entenfilet in einer Currysauce nach südindischer Art zubereitet und mit Kokos verfeinert
Gebratenes Entenfilet verfeinert mit Rahmkäsestücken, Cashew, Rosinen und Apfelstücken, in einer milden Cashew-Sahnesauce
Gebratenes Entenfilet gegart mit Tomaten-Cashew-Paste, in cremiger Butter-Tomaten-Sahnesauce, mit indischen Kräutern und Gewürzen verfeinert
Gebratenes Entenfilet mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer verfeinert, in einer scharfen Currysauce
Gebratenes Entenfilet mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art
Seelachsfilet in einer würzigen Currysauce, nach nordindischer Art
Scharf gewürztes Seelachsfilet mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, in einer Tikka-Masala-Sauce
Seelachsfilet mit gebackenen Kartoffeln und roter indischer Chilli gebraten, in einer scharfen, roten Currysauce nach südindischer Art
Seelachsfilet mit würzigen Kartoffeln, nach spezieller Art des Hauses serviert
Gebratene Garnelen mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer verfeinert, in einer scharfen Currysauce
Gebratene Garnelen in einer würzigen Currysauce, nach nordindischer Art
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Minze, Koriander und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce
Eingelegte Grillspezialitäten (Hähnchenbrustfilet, Hähnchenschenkel, Lammhackröllchen, Seelachsfilet und Garnelen) aus dem Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce
Hähnchenschenkel, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Kräutern und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce
Zartes Lammfilet, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Kräutern und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Kräutern und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce
Hackröllchen aus Lamm- und Hähnchenfleisch, 24 Stunden eingelegt in hausgemachter Joghurtmarinade mit Kräutern und Gewürzen, gegrillt im Tandoori-Lehmofen, dazu eine Currysauce
Gebratener Basmatireis mit gebratenem Seelachsfilet und Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce
Gebratener Basmatireis mit gebratenen Garnelen und Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce
Gebratener Basmatireis mit Hähnchenbrustfilet und Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce
Gebratener Basmatireis mit gebratenem Lammfleisch und Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce
Gebratener Basmatireis mit Safran, Mischgemüse, Cashew und Rosinen, verfeinert mit Kräutern und Gewürzen, dazu eine Currysauce
Naturjoghurt nach indischer Art gewürzt und frischen Kräutern, mit Gurken, Tomaten und Paprika
Indisches Fladenbrot gefüllt mit gesüßtem indischem Rahmkäse, Cashew und Rosinen
Indisches Fladenbrot gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und frischem Koriander
Hausgemachtes Eis nach indischer Art, mit Safranblüten, Kardamom und Pistazien